토요일 밤낚시 *^^* 조황
 kcc  | 2006·03·20 20:45 | HIT : 4,952 | VOTE : 433 |
새벽 1시쯤 도 착해 1칸대 3칸대 2대 피고 매점 앞에 서 피자마자 1칸대에 망둥이 갔이 생긴 고기 한수 하고 아침에 붕어 6 수 잉어 2수 하고 왓습니다 날씨가 추워서 ㅡ,,ㅡ 3시쯤에 차에 들어가 2시간 자고 6시부터 잡앗습니다 ...*^^* 솟골에 메기 는많이 있는것 갔습니다...*^^* 건너편 조사님 많이 잡으시던데 ...ㅋㅋㅋㅋ
이번주에 또가야지~~ 솟골은 1칸대 1칸반대 메기가 잘나오는 것갔습니다...... 지렁이 끼워 두면 아라서 잡힘~~*^^* 이번엔 작은대로 만 공략해야지 ㅋㅋㅋㅋ 늦게 가서 손맛 잘보고 왔습니다....
사장뉨 너무 친절하셔서 부담스럽습니다.....*^^*
솟골 영원 하라~~아자 아자~~~~아차 솟골 식당에 식사 넘맛있어요 *^^* 아침에 뼈다귀 해장국 캬악~~

수욜날 뵙겠네요....(지난주 출조일지) [1]  피자헛 06·03·27 4346
  잼나는 하루.. [1]  김승택 06·03·19 4657