첫출조이긴 한데 괜찮았습니다.
 서동운  | 2005·09·11 15:13 | HIT : 4,475 | VOTE : 404 |
안녕하세요...첫출조였는데 제가 다녀본 낚시터 중에서
손에 꼽을 수 있을것 같습니다.
잉어가 많고 어종이 다양하더만여...
자연터라 그런지 잡어와 치어들이 무수히 많습디다...
망둥이 비슷한 물고기 치어들이 수두룩..새우도 수두룩..
잔챙이 입질에 찌가 요동하고...
오히려 그런 조건이 자연터와 비슷해 보여서 좋네요..
가격도 저렴해서 아주 맘에 듬니다.
전 토요일날 출조해서 오늘 일요일 아침까지 총 9마리 잡았는데
그중 7마리가 잉어네요...제가 잉어를 넘 좋아해서리...
방류량 앞으로도 많이 늘려주시구요.
앞으로 종종가죠...
솟골낚시터 즐낚하셨다니 고맙습니다.
어복 충만하십시요!

05·09·13 11:31 삭제

대물 잉어. 향어의 만남..그리고 아름다운 솟골의 풍경..  솟골깜둥이 05·09·26 4520
     70·01·01